Помолись за народ бабушка

Уважаемые депутаты!
Лучше оптом, но можно и в розницу
Откажитесь от вашей зарплаты
Поживите, хотя бы с годик
На минималку по безработице

И вся демократия ваша - анархия!
Кнопку нажал и - продано
И ведь достаточно олигархов
Чтобы продать так любимую Родину

На Хопре - вакханалия власти
Да выньте из ушей ваших вату
Но власть упорно не слышит:
"Да это ваши ещё не рождённые внуки -
Они сами во всём виноваты!"

И полиция уже в оцеплении
И уже - по ОМОНу на каждого
И упитанные такие лица
В рупор кричат: "Расходитесь граждане!"

Не собраться уже по-трое
Чтоб сказать о власти хорошее
Ведь ОМОН то уже построен
Только спичка ещё не брошена

А возле церкви стоит бабушка
Нашей власти совсем ненужная
Ведь они не все земли скупили
И космическим не запаслись оружием

Достаю из карманов мелочь всю
Перед храмом Свято-Троицким
Помолись за народ бабушка
Пока я ещё не построился

Михайловка 01.02.2014
Виктор Ельчанинов


Рецензии