Источник

Порой,  у жизни нет предела.
Все бьет  она,  и  бьет.
И камнем, тяжестью событий,
все  тянет глубже и на  дно. 
А я цеплялся, сил  уж  нет,
и Господа  молил, за  что.
За что,
так больно рушишь жизнь, судьбу.
Я строю  дом, как все живу.
Мне не  понять, всей этой круговерти.
Мне  не понять,  за  что.
Теряя нить  судьбы,
я шел к пределу.
И все вокруг,  становится  пустым.
Уставший крик, все  забери.
Зачем, такая  жизнь,  скажи.
Услышал голос пустоты:
Когда вас бьют, 
ты, научись держать удар.
Когда  вас  бьют,
ты, должен стать сильнее.
Мой разум, истощала злость.
Любовь, в душе сгорела.
Я  долго  шел, не ведая начала.
Искал свой путь, затмения предел.
И лишь душа, мне тихо напевала,
Я жизнь, я свет.
Я вечностью дарованный источник.
Ты пленник, все скрывается в тебе.


Рецензии