Долг

Каждый мужчина должен служить -
Своей честью, телом, душою и верой,
Каждый мужчина должен помнить и чтить -
Свою Родину, мать и бойцовскую силу.
Каждый мужчина должен знать и уметь -
Защитить себя, близких, родные земли, просторы,
Каждый мужчина хочет любить -
Ту, ради которой  можно двигать реки и горы.


Рецензии