58 7с 4. В дни, когда начинается молодость

 
 
 
 
 
58.   
Будь мне Светочем Истины с Неба, Христос
Чтобы верный я Путь отыскал,
Чтобы Жизни Алмаз сохранил и пронёс
Сквозь грехов камнепада обвал.
Припев:
На Пути моём вихри сомнений.
Даже в церкви -Цветущий Обман.
И поющая суть Откровений,
Радость чувства -я Господом зван.

Обещания мира исчезнут,
Только Бог остаётся со мной,
С Ним пройду по тропинке над бездной
Что лежит рядом с каждой судьбой.
Припев:

Ты зови, словно сына заблудшего,
Вифлеемской Звездой мне Свети,
Чтобы вышел я к самому лучшему
Как итогу земного Пути.
Припев:

В дни, когда начинается молодость,
Ты мне цельность души укрепи
В мире смятом, разбитом, расколотом
Суетою и Злобой Толпы.
Припев:


Рецензии