Дождик

Дождём земля намочится,
Чтоб влажною была,
И от неё всем хочется,
Чтоб урожай дала.

Пускай зимой студёною,
Когда мороз трещит,
С кастрюлей были полною,
Быть сытым-легче жить.

Ты дождик,дождик,дождичек,
Нам землю поливай,
В кладовке много полочек,
Заполнить-помогай...


Рецензии