55 7с 4. Мой дух из Смертной тьмы взойди

55.
Мой дух, из Смертной тьмы взойди
В Сиянье Жизни и Любви,
И Силы Тьмы ты отрази
Желаньем радостным борьбы.

С тобой Христос в Пути твоём.
Христос -твоей души Звезда.
И где мы с Ним идём вдвоём,
Там Сила Тьмы сокрушена.

Воспрянь, мой дух,
И груз всех дней
Пусть будет лёгким для тебя,
И в Гимне Радости своей
На помощь призови Христа. 


Рецензии