По ночам вот опять бессонница...

          «А мои заботы кто возьмёт себе?
           Ну, кому охота думать о тебе?»



По ночам вот опять бессонница,
По утрам только чай до работы…
Снова солнце к закату клонится,
В голове же – заботы, заботы…

Позвонить бы кому из сродников
Иль подруг своих озадачить,
Настоящих найти полковников
Или жизнь свою переиначить…


Рецензии