Родимый, мы вместе поплачем...

Родимый,мы вместе поплачем вдвоём,
               садись на крылечко.
Я думаю, вместе с тобою найдём,
                мы наше колечко.
Родимый, была слишком щель велика,
               на этом крылечке.
А может быть палец схуднул,
                скатилось колечко?
Родимый, тяжёлые годы прошли,
             осталась лишь малость.
Поверь,я смогу всё понять,
                уйдёт и усталость.
Родимый,ты вспомни, как ты целовал,
                меня на крылечке.
И вспомни, любимый,что ты написал
                на этом колечке.
Всё будет, любимый, у нас хорошо,
                нашли мы колечко.
И вновь, как и прежде, с тобою у нас,
                забилось сердечко!

           01.02.2014.


   Вдохновитель: Татьяна Олейникова Машкара
   "Долгая песня" http://www.stihi.ru/2010/07/05/7774


Рецензии
Как будто сам побывал на крылечке
И всё видел...

Виктор Бобарико   12.02.2014 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, мне очень приятно, что ты посидел на крылечке. Валентина. Заходи, буду рада.

Валентина Филимонова   12.02.2014 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.