Интересно это...

Интересно это дело как же звуки к нам летят
Как же ласточка запела
Замяукал вдруг енот
Или бабочка хотела
Рассказать нам анекдот.

Лошадь вдруг заржала басом
Или жаба приуныв
Вдруг накрылась медным тазом
И сидит там рот открыв.

Мне сорока говорит
У меня наверно грипп
Что то лаем я кричу
Или рифму закручу.

Я ей сразу объяснил
Что мой комп здесь не при чем
Это кот все натворил
Вон он прыгает с мечом.

Почему остался кот
Таким каким был раньше
Так же деньги мои жрет
Хоть и стал он старше.

На десерт вам расскажу
Сколько птиц я знаю
И со сколькими дружу
И каких пинаю.

Это и ворон-кукушка,
И красивый жабо-кот,
И царевна погремушка,
И синичка-бормоглот!

Стоп! На месте! Всем стоять!
Что то я забыл наверно
Их ведь всех должно быть пять
Плюс тукан-таверна!


Рецензии