Отдых

Ты читаешь и зубришь,
Но тебя не спросят
Ты учителя простишь
Денег хоть не просят.

Ты придешь домой поспать,
Но судьба такая
Могут те заданье дать
Ты сквжешь умирая.

Помогите, не губите
Молод слишком я
Помогите, не губите
Ну не выспалась моя.

Чуствуешь, что спать не хочешь
Пойду сок по пью
Ночью ты с кровати вскочешь
Физику учу.

Вот и вечер наступил,
Долгожданный вечер,
Но заданье не спросил
И теперь не встречу.

Ни подушки, одеялка
Мягкой и приятной,
Только физика под палку,
Та чтр сну обратной.


Рецензии