Деньги

Они бренчат и их у меня много
Их взять и выбросить в окно
Мне это сделать так не просто
Ведь разобью тогда стекло.

Оклеил ими всю квартиру
Мои мечты, мечты-мечты
Кормлю я ими даже псину
А их все жрут и жрут коты.


Рецензии