Постелька

Одеяло в яблоках, зеленая расцветка
Сколько жизни прожито а песня все не спета
И ее подруга такого же цвета
Мягкая красивая и в наволочку одета.

Мой постельный набор
Мой мягкий питомец
Лучший в мире друг
Даже если незнакомец
Рассказать ему ты можешь все
Нету рта у него - хорошо.

Наполнитель разный
Но дотронься ты
А эффект заразный.

Мой постельный набор
Мой мягкий питомец
Лучший в мире друг
Даже если незнакомец
Рассказать ему ты можешь все
Нету рта у него - хорошо.

Мой постельный набор
Одеяло, подушка
Я заснул на спор
Постель - не игрушка.


Рецензии