Выбор...

Смысл жизни... ведь у всех он разный,
Для кого-то- это просто жить,
Делать мир вокруг себя прекрасным,
Искренне, с достоинством любить...

Отдавать себя и без остатка,
Растворяться в тех в кого влюблён,
Таять от любви так нежно, сладко,
Будто эта жизнь чудесный сон...

Для кого-то смысл жизни -деньги,
Золото,бриллианты да меха,
Бентли, лимузины, мерседесы,
А любовь для них лишь чепуха...

Чувства свои меряют деньгами,
Покупают всё и продают,
Жаль, они одно не понимают,
Что любовь за деньги не дают...

Рассуждать об этом можно долго...
Каждый выбирает смысл свой,
Для меня он, милый, очевиден,
Быть с тобою рядом, мой родной...


Рецензии