В таежном уголке...

В таежном уголке, на берегу реки
Есть городок между зелеными горами.
Здесь я недавно… маюсь от тоски
и одиночества,
Что возвращаются мне чьими-то долгами.
Черна, неблагодарна плата!
На то не ведаю греха.
Да, я не ангел, в чем-то виновата,
Что до расплаты…
                Цена уж больно высока!


Рецензии