Ведьмочка Посвящается Анастасии Сергадеевой

Хочешь уничтожить мир?
Знаешь, что уже вампир?
Не позорь своих друзей
Сбегай к ведьмочке скорей.

Ты узнаешь там три слова
Веер, змейка и двустволка
Должен их соединить
Всю планету покорить!

Ведьма та не очень добра
Призовет к себе любого
Завлечет и покорит
Красотою своей палит.

Не ведись на это дело
Будь умней
И будь могила
Не давай себя завлечь
Красотой прекрасных плеч.

Хоть она и диво есть
Ой, хитра она при том
И чтоб сохранить те честь
Не будь голодным ты котом!


Рецензии