Про Анну Варни, кладбище, и упоротый паровоз

Мрачный паровоз среди кладбищ проезжал.
И вот однажды Анну Варни увидал...
Посадил себе на спину, и по кладбищу катал,
А потом и трубочиста мертвого позвал.

Трубочистом оказался Хольгер.
А Хольгером был Розз.
А Уильямсом был Варни номер два.
Вот такая вот на кладбище росла трава.


Рецензии