Толкающиеся чувства

"Чувства с ветром опять толкаются!"

Слова из песни


Вспомни прошлое-в восьмидесятых
Была очередь,люди толкалися,
Улетали на водку десятки.
Слава Богу,и нам -то осталася!

Там невидимо,параллельно
Чувства с ветром летали,толкалися:
Еще трезвыми были,наверно,
И хотели,чтоб тоже досталося!

Потому-то и вы так  живете,
Что родители  веселились!
Потому-то и вы водку пьете,
Что родители с пьяну"любились"!


Рецензии