Клятва любви

Я поклоняюсь Тебе, в сердце моём Ты живёшь!
Буду я ждать Просветленья в себе, может, меня ты поймёшь.
И засияет во Славу Твою Вера гирляндами звёзд!
Сатья Саи, клятву Любви мы принесём тебе все,
Сатья Саи - огонь Любви, Ты принеси его всем!

Дхарма укажет нам Путь, к Богу он всех приведёт
И воссияет огнями Надежд Храм, что к Любви позовёт!
Преданы будем мы Богу всегда, Он нас от мрака спасёт!
Иисус Христос, клятву Любви мы принесём тебе все,
Иисус Христос - огонь Любви, Ты засвети его всем!

Буду людей я любить, в сердце у каждого есть
Искра от Бога – Божественный Свет, пусть засияет он всем!
Верой и правдой им буду служить, чтобы разжечь в сердце Свет!
Мой Аватар, клятву Любви мы принесём тебе все,
Мой Аватар - огонь Любви, Ты засвети его всем!

И пелена вдруг спадёт, Истина будет сиять,
В сердце у каждого солнечный Свет будет на струнах играть!
Чаша наполнится Светом Любви, будем друг друга прощать!
О, мой Отец, клятву Любви мы принесём тебе все,
О, мой Творец - огонь Любви, Ты засвети его всем!

09.06.97


Рецензии