***

Сегодня, в век пустого шума, я отшумел. Довольно мне.
А на часах у тишины
Лишь вечность, обнаженным телом,
Без всякой в том величины.
Нам величины прочат стойкость и в перемене мест -
Успех.
Вот только вдох, не знает сколько, шагов осталось…
До небес.


Рецензии