Люблю бродить кудрявыми лесами

Люблю  бродить  кудрявыми  лесами
Без  узких  троп  и  без  дорог  больших,
Где  руки  человека   не  касались
Задумчивой  и  трепетной  красы.

Люблю  деревьев  перепляс  извечный  -
Там  дуб  стоит,  обняв  седую  ель,
Там  клен  звенит  листвой  своей  беспечной,
А  там  -  березка  -  распушив  кудель,
Тихонько  опустив  девичьи  плечи,
Зовет  меня,  уставшего  под  вечер…
                ***


Рецензии