Теплый дождь поцелуев...

Теплый дождь поцелуев мое лицо
                осыпает,
Август пригоршнями звезды на темное небо
                бросает,
Вдаль бесконечной лентой речки простор убегает,
               
Вечер в лице любимом бездны любви открывает.
               
        ***

Травы восторгом пахнут,
Губы восторгом дышат,
Льется из сердца нежность,
Нежность цветы колышет.

Нежность тобою стала,
Светом в лице сияет,
Нежность о боли ждущей
Еще ничего не знает.

Так отзвучавшей песни
В сердце текут мгновенья,
Жизни поры весенней
В памяти воскресенье.
19??

На фото мне 21 год.


Рецензии
Замечательное стихо!

С теплом

Ирина Семенова 2   31.10.2023 13:19     Заявить о нарушении
Ириночка, спасибо! Вы чудесная умница и прекрасный поэт. Мне ценен такой Ваш отзыв.
С теплом,

Ирина Субботина-Дегтярева   31.10.2023 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.