Так всё неожиданно случилось,

Так всё неожиданно случилось,
Ты, мне повстречался на пути.
Я без ума, в тебя, влюбилась,
Как же, душу, мне теперь спасти?

Как теперь, не мучиться от боли,
Сердце бы, не рвать на пополам?
Всё я знаю, верю, в Божьей воле,
Почему ж, досталось это, нам?

Почему, живём мы, так далёко?
Птице, да и той не долететь.
Почему к нам жизнь, жестока?
Это всё, приходиться терпеть.

Я в глаза родные, провалилась,
Как увидела тебя, так обомлела.
Не хотела, невзначай, влюбилась.
Нет, не до кого, теперь мне дела.
***
автор: Маргарита Мисявичус
01.02.2014г


Рецензии