Верь мне

Я тебя люблю разного: и строго и не очень!
Я тебя люблю постоянно и утром, и днем, и ночью!
Я люблю тебя и грустного, и веселого! Больше жизни люблю тебя!
И одетого люблю, и голого... Я смогла укротить себя!


Да, была я когда-то строптивою, только ты меня приручил.
Лишь с тобою я стала милою... От плохого меня отучил!
Для тебя я стала покорною... И открыла тебе я дверь!
Без тебя умираю я, как загнанный в угол зверь!

Я питаюсь твоею улыбкой, я купаюсь в твоих глазах...
Я боюсь потерять тебя! Отгони от меня этот страх!
Да, бывает находит уныние... да, бывает, что истерю...
Только верь мне,пожалуйста, миленький - больше жизни тебя люблю!
31.03.2013


Рецензии