82818

Этот январь застучал по клавишам и по сердцу,
Вот уже месяц мне не о чем говорить.
-здравствуй;
-привет;
Это счастье в ужасных берцах,
Топчется разрывая тугую нить.

Этот январь промерзший, но не поблекший,
Сводит пути воедино последних чувств.
Злится несчастный, морозами озверевший,
Толкает меня все ближе к его плечу.

Этот январь, безжалостно надругавшись,
Садит меня на год сволочной тюрьмы.
Кто же сказал, что навеки попрощавшись,
Встретимся и не раз еще скажем "мы"?

Этот январь застучал по клавишам и по сердцу,
Снегом замел всех что были когда-то до.
Не извиняйся, я для него воскресну,
Пусть даже ехать придется мне поездом.


Рецензии