Жизнь как игра

Жизнь как игра, где все мы герои
Поражение терпим, затем побеждаем
Традициям дань отдаем и устоям
Делаем что-то, о чем-то мечтаем

Глянешь вокруг, мы все разные вроде
И кажется не волнует никого, ничего
Но кто-то расслаблен, кто-то на взводе
И его вопросы важнее всего

Время проходит, узнаём мы друг друга
И понимаем, как всё же похожи
То все мы смеемся, то воем белугой
То милые лица корчат страшные рожи

Мы дружно мечтаем о жизни прекрасной
И каждый готов тянуть воз на себя
Мы можем понять, мы со многим согласны
Но к телу конечно ближе рубаха своя

Зачем размышлять, что было плохо вчера
Или гадать, что будет завтра у нас
Лучше подумать прямо с утра
Что хорошего можно сделать сейчас


Рецензии