Женская логика

                Да, я сказала «уходи»,
                Но почему ты не остался?
                С. Капутикян

Кричала, плача: «Уходи!»,
И уходить ты соглашался.
Я не пускала, ну а ты
Обидчиво уйти пытался.

Я говорила «уходи»,
Чтоб возразил ты: « Нет, родная!
Я нашей не предам любви,
Тебя сейчас не понимая…

Но я попробую понять,
Ты мне поможешь, дорогая.
Согласия вдвоем искать –
Задача наша непростая.

Я слезы с глаз твоих смахну –
Прости за каждую слезинку.
Дай к сердцу я тебя прижму,
Чтоб растопить обиды льдинку!»

4.10.2010


Рецензии
Хорошо Татьяна! Цепляет:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   06.02.2014 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за Ваш отклик!
Мужская восприимчивость в таких вопросах особенно радует! :)))

Татьяна Рыжак   06.02.2014 20:06   Заявить о нарушении