Со всех сторон

Со всех сторон -
гон-вой сплошной.
Тот, этот,
один, другой,
свой-чужой.

Дожди неполживые,
эхи бздёжинской сраки.
Грантогастрит, но
с аппетитом
отрыгивают макаки.

Стопиццот в незалежной ног-рук
Хоть одну
башку к ним бы.
Просто с мозгом:
чё уж там,
не до нимбов.

Не читали, не помнят,
но: "Даёшь движуху"!
Незамутнённый взгляд
и бодрящий свищ
из уха в ухо.


Рецензии