Я бросаю курить и тебя

Я бросаю курить и тебя.
Избавляюсь от вредной привычки.
Я бросаю курить и тебя,
Сигареты, зависимость, спички,
Мысли, чувства, надежду и боль
И навязчивые воспоминания.
Я бросаю курить и Любовь!
Выдох. Вдох? Выдох... И... до свидания?


Рецензии
Тяжело бросать,однако(

Светланка Баева   28.03.2014 21:36     Заявить о нарушении
Да, не легко...

Елена Курская   24.04.2014 15:52   Заявить о нарушении