Я - Человек

Я за несколько отличий
И за краски,
Мне по сердцу блеск в глазах девичий,
Не по сердцу – маски!
По душе тепло души
И радость…
Кто подскажет,
что еще осталось?

Я за игры неприличные
Коль в страсти,
Я за «добрый день» и «добрый вечер»
Вместо «здрассьте!»
За любовь и
За интригу флирта,
Я за радугу,
Цветов палитру…

Пусть за облаками холода…
На земле тепло всегда!

Стоит дорого любовь
И что же?
Бросить всё и стать монахом?
На меня ведь не похоже?
Берега у речки
Тоже тают вечно
И любовь, увы
Не бесконечна…

Есть тут несколько отличий,
Есть отмазки!
Мне по сердцу блеск в глазах девичий,
А не сказки…
По душе дрова в камине,
Радость…
Кто подскажет,
Что ещё мне надо?

Боги в небесах пророчат век,
Но на земле я всё же - Человек…


Рецензии
оченьблизко

Симмона Михпетова   11.08.2014 17:36     Заявить о нарушении