***

Я люблю,что за слово такое злое
Ведь не светлое чувство, а уже другое
Я страдал,и опять я не сплю ночами
Хоть не вместе уже,но сжимаю плечами
Я устал,и глаза уже цвета пустого
Ведь ты любишь меня,но ласкаешь другого
Я взбешен,ведь мои мысли злыми стали
Я живой, и сердце мое не из стали
Я люблю,и опять повторяю свой круг
Я еще не решил ну а все же а вдруг?
Я прощу,поцелуй мой последним станет
Я любил и к утру все как снег расстает


Рецензии