Не судьба

Змеи ползли из щелей -
Сотни невидимых змей,
Разных расцветок, а мне
Не получается злей

Биться за свой лабиринт,
Бластер иссяк и теперь,
Змеи до края зари
Будут со мною везде.

Выбор у них не велик -
Запрограммирован мир.
Как же сюда я проник?
Может я главный вампир?

Подзаряжаюсь от змей -
В бластере светится яд,
Злости немного бы мне,
Но, не судьба, говорят.


Рецензии