Нам кажется, собака понимает...

Нам кажется, собака понимает...
Но, только что, не может говорить,
Еще нам кажется, что попугай желает,
Нам реплики нехитрые твердить!
Еще, мы думаем, что лучше нет на свете,
Себя, или любимого дитя...
Для нас звучат слова поэта!
И, мысленно, поет душа...
Нам грустно от того, что нас не любят!
Коварно план,  вынашивая против нас...
Нам больно, что знакомые нас судят!
Клевещут, лгут, неправду говорят!
Наверное, победитель - замолкает!
Дав,  побежденному - сказать!
И слов "прости" он вам не скажет...
Но нам так хочется прощать...

                01.02.14


Рецензии
Мне тоже кажется, что моя собака все понимает. И очень понравилась строчка: "Нам грустно оттого, что нас не любят". Как это верно подмечено! Спасибо,с уважением, Елена

Елена Колобкова   16.07.2014 23:53     Заявить о нарушении