Метеозависимость

Мы страшно метеозависимы.
Всё голова болит зачем-то…
То, слава Богу, – пианиссимо,
а то, избави Бог, – крещендо!

Боль головная – в том уверен я –
нет ничего ее зловредней!
У милой – в задней части черепа,
а у меня – в передней.

Неведомо, кто правит душами,
но как-то ночью ненароком
произошел обмен подушками,
и утром, как по воле рока,

в двух головах сменились боли
– да нет же, дело не в бутылке! -
ей боль долбит в височной доле,
а у меня – в затылке.


Рецензии
Великолепно.

Валерий Платонов   16.02.2014 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Валерий за Ваши добрые слова! Творческих Вам удач!
Михаил.

Мирадо   17.02.2014 13:21   Заявить о нарушении