У него на сигарету нету денег

У него на сигарету нету денег,
И о Невском может он и не мечтать
Только, что это такое вот за дело
И собрался тут парниша воровать

И попался ему красный кошелечек,
Что оставили в сортире на столе,
В нем хрустящий был и подлинный рублечек,
Ах как классно, воровать не надо мне

Ох напился, накурился, не фиг делать
И забыл свою несчастную любовь
Ничего с ним, пидарасом, не поделать
Лишь могила победит дурную кровь.


Рецензии