sunny blue

Утром новый стучится день -
Комнату заливает солнцем.
Боже, как же вставать лень,
Но солнце стучит в оконце!
Босиком иду на крыльцо,
Бормоча синеве: "Я не сплю..."
Но подставив лучам лицо:
"Солнце, как я тебя люблю!"


Рецензии