Снился сон

Снился сон, я по аду гуляла.
И не страшно мне было ничуть.
Много лиц там знакомых узнала.
И смогла заглянуть в его суть.
Было как-то мне там интересно.
И привычно как-будто давно.
Только было немножечко тесно.
Ну, а то что темно все равно.
Только не было там моей мамы,
Знаю точно, что мама в раю.
И хотелось сбежать мне из ада,
Я проснулась... И снова в аду.


Рецензии