Одноклассники

С юностью я расстался шальной,
В ней ни раз умудрялся я падать!
И опять в моём сердце порой
Пребывает та школьная память!

Помню как я по улицам шел
В ту родную десятую школу!
Она лучшая в мире из школ
Для меня до сих пор по-любому!

Одноклассников помню своих,
Ни на шутку нас жизнь раскидала!
Вспоминаю всё чаще про них
Впредь до слёз или смеха угарно!

Открываю свой школьный альбом,
В нём лицо каждое столь знакомо!
Кое с кем в разных странах живем,
Так друзья мои смотрят с альбома!

Мелом белым у школьной доски
Я же дроби решал и уровненья!
Помогали друзья дорогие мои
Как в быту,так в учебе мне верно!

Там хоть с кем-то я дрался увы,
Всё-равно после драки мирились!
Много было речей и моральной молвы
От учительниц,что так сердились!

Мы любили играть же в футбол,
Я в то время играл там за "Ворсклу"!
И в турнире за школу свой гол
Я с пенальти забил в угол просто!

И пускай в среднем не высоки
В аттестате стоят все ж оценки!
Переехав туда,где часто дожди
Друзья школы осталися ценны!

Можно многое вновь вспоминать
И надеясь я жду с ними встречи,
Чтобы встретившись крепко обнять,
Провести с ними памятный вечер!

Да Поможет всем нам Господь
Эту жизнь прожить тут достойно!
Принести максимально свой плод
И любить всех ближних до гроба!

2010 год


Рецензии