Вкусно!

В рот возьми, попробуй!
Что ты ощутила?
Шоколадку укусила,
Обо всём забыла!

Амаретто чудный
Аромат витает,
Запахом волшебным,
Дом наш наполняет!

Шоколада палочку
Я держу во рту
И, смакуя медленно,
Ем… и чуда жду!
31.01.2014.


Рецензии