Озимая страсть. Письма от 30. 01. 2014 г

30.01.2014 г.
Озимый:
Устал до отупения,
И сердце ноет и болит,
Прошу прощенья,
Но не могу я говорить.
Упадок сил и безразличия
Депрессия меня достала,
Хочу я зреть твое обличие
Но ведь пора пока что не настала.

Я буду спать, устал, нет мочи,
Любимая, спокойной ночи!

Ярочка:
Ты заболел? Сейчас родной
Но знай, я миленький с тобой
Может тебе стихи и прозу почитать?
Но вероятнее всего, тебе на все начхать.
Ложись, пожалуй, спать.
Я буду на подушках воздыхать.


Рецензии