Двое под зонтом

Мои сомненья молча отгони
 И посмотри в глаза открытым взглядом,
Нам освещают души фонари,
И дарит свежесть невская прохлада.
И петербургских разводных мостов
 Привычная ночная суматоха,   
Два сердца под одним большим зонтом,
Друг другу объясняются без вздохов.
К чему слова? Когда в толпе зевак
 Так сложно их произнести без фальши,
И двое под зонтом - счастливый знак,
А значит будет все прекрасно дальше.


Рецензии