Моя жизнь не весы

Моя  жизнь не весы.
Где с одной стороны
лишь добро,
а с другой, мое зло.
Эта глупость вбивалась,
нам мыслью веками. 
Я  пытаюсь  понять,
и прочувствовать,
каждый  свой  шаг. 
Шаг, на планете Земля,
где  меня  очищает добро, 
или тянет в трясину,
прилипшее зло.
Как могу я  понять,
о чувствах, и жизни.
О любви  без  упреков.
где не требую  я,
от любви  ничего.
Если я не пройду,
через  зло и добро.
Заблудившись  во  тьме,
не найду ту дорогу.
Дорогу,  ведущую  к  Свету.


Рецензии