Счастье рядом

Ну сколько можно быть такой,
Все время робкой и несмелой?
Вновь мысли обернешь строкой,
И вновь по жизни не у дела.

Уже давно разрешены
Все сны, и стихли пересуды,
И только в отблесках луны
Твои печальные этюды.

Вся правда, как у мудреца,
Пройдя страданьями к наградам,
Поймешь у самого конца,
Что счастье есть и было рядом.


Рецензии
Замечательный стих.

С уважением,

Игорь Деловой   14.06.2014 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.