Мне всё удастся

В моих стихах,написанных зарёю,
Не мне судить:поэт я или нет.
В народ несёт моё живое слово,
И знак идеи,и поступков след.

Настрой души ведёт меня к стихиям
Воды и воздуха,земли,огня.
Весь мир хочу включить в свои стихи я:
Вобрал в себя когда-то он меня.

Мои стихи,как птицы,рвутся в небо,
Над морем реют наяву,во сне.
Волна на берег их спускает с гребня,
Они не тонут,не горят в огне.

И если хоть одно стихотворенье
В душе кого-то искорку зажжёт,
Растопит лёд-лишь с этого мгновенья
Могу считать:поэт пошёл в народ. 
 


Рецензии