Где суд...

Где суд, там нет любви,
Любовь растопит слово.
Покажет, что внутри,
Телесная основа.

И светлая душа,
Всех счастьем одаряя.
Покинет навсегда,
Границы злого Рая.

Слова, почти пусты,
И смысла не имеют.
Посылы доброты,
Лишь в сердце пламенеют.

Зачем людей судить?
Работа эта – Бога.
Ну, дайте ж нам пожить!
Ну, дайте хоть немного…


Рецензии