Нет в зеркалах меня и нет моей тени...

Нет в зеркалах меня и нет моей тени,
К сырой земле обречена я навечно,
Но как в моих ты оказался владеньях?!
Как неожиданно приятная встреча!

Я пахну смертью и запекшейся кровью,
Я пахну страхом. Как ни странно, ты тоже.
Я на тебя смотрю с тоской и любовью -
Хотя бы в этом мы с тобою похожи...

Ты помнишь, я была при жизни красивой?
Ты помнишь, я тебя при жизни любила!
Один укус - и это все бы решило,
Один укус - и ты со мною, мой милый!

Ну а теперь иди скорее поближе,
Один укус - и мы сроднимся навеки,
И я смотрю тебе в глаза и чуть ниже,
Туда, где за ухом пульсирует венка.

Ты пахнешь страхом, так меня возбуждая,
Один укус - и мы с тобой одной крови!
...Вдруг показалось мне - я снова живая...
И ты свободен - отпускаю на волю...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.