история

Будущность тонко на день намотав,
шьём историю как серую ткань.
Где-то все ровно, а где-то продрав
дыры болезненных ран.

Веретено событий быстро крутя
растекается фатум по дням.
то застывая как в Сибири река,
то бурля как река по камням.


Рецензии