Он, она и кофе

Она варила вкусный кофе.
И только Он об этом знал.
Как мотылёк, средь тёмной ночи,
Он к ней на аромат летал.

Она варила вкусный кофе,
Добавив каплю волшебства,
По капле женских чар и ласки,
Тепла, заботы ,озорства.

Она варила вкусный кофе.
Он молча пил и наблюдал:
Она ведёт его в мир счастья.
Он шёл за ней, не возражал.

Она варила вкусный кофе.
И только Он и  кофе знал,
Зачем, как мотылёк, средь ночи,
Из всех Он только к Ней летал.


Рецензии
восхищена

Симмона Михпетова   28.11.2019 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.