Диалоги

Нету  сердцу  моему  покоя,
С прошлым мысленно веду диалоги..
Не уходит оно без боя,
Не дает идти по новой дороге..

То, что было, уже разрушено,
Ну а новое еще не построено.
Расплету я ошибок кружево,
Посажу я счастья в душе зерно.

И пойду я вслед за своей мечтой.
Пусть  мои не устанут ноги.
И наступит тогда на душе покой
Прекратятся с прошлым диалоги.


Рецензии