Буду сердца нежным эхом!

Вороном кружась,судьба,
Бьёшь наатмаш в сердце.
Не понять тебе меня,
Поднимусь из пепла!

Вопреки твоим законам
Рассмеюсь беспечно!
Сердце в клетку заточённо,
Но ещё не вечер.

Злобно хлещешь ты огнём
Душу беспрестанно.
Неприметным ковылём
Стану средь обмана!

Смрадным облаком, судьба,
Не окутывай, печали
Не дари мне, холода
Не страшат в дороге дальней.

Я пригнусь под ветром стылым,
Зря смирения ты ждёшь!
Поднимусь на белых крыльях
Я, сорвав судьбы покров!

Одуванчиком лучистым
Стану я, судьба, сто раз!
Дух надежды возродится,
Сила света не предаст!

Пусть корабликом бумажным,
Но промчусь, забыв про боль.
Верить буду, как однажды
Верила в мечту Ассоль!

Ты уймись, судьба, уж хватит
Бить без жалости крылом!
Встречу счастье на закате,
Дух мой радугой рождён!

Славить жизнь, её законы
Стану впредь я горячей!
Ты, судьба, не жди поклонов,
Лебедь- я! Не воробей!

Серебристым звонким смехом
Я порадую, судьба!
Буду сердца нежным эхом!
Буду светлой, как заря!

1.02.2014


Рецензии