Конец любви

Ох, морозище-мороз, что же ты наделал?
Ты довёл меня до слёз, вывел за пределы…
Поскорее от тебя я мечтаю скрыться -
Прикрываю красный нос тёплой рукавицей.
Ты схватил меня, мороз, за ступни и уши,
Коркой льда в момент покрыл ноги, руки,душу.
О свидании мечтал с ненаглядной Таней,
Но какое уж теперь нежное  свиданье?!
Я бежал навстречу к ней с розовым  букетом,
Но совсем забыл о том, что зима - не лето...
И в руках моих теперь не букет, а слёзы.
И на что теперь купить для Танюши розы?
Без цветов я не могу подойти к любимой.
Чтоб позора избежать, не пройти ли мимо…
Всё – решил – я не пойду к Тане без цветочков.
На свиданье и любви ставлю жирно точку.


Рецензии
Ну-у-у... что за малодушный влюблённый!
Девушка ждёт, а он – мимо)))

Ольга Сафронова Таганрог   06.02.2014 19:57     Заявить о нарушении
Вот такие они - мужчины:))

Овчинникова Татьяна Сергеевна   07.02.2014 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.